首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  環球軍事

『暴風雪』超空泡魚雷全球最快 最高航速仍能增加

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-10 16:05:02
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網報道記者嚴翔】俄新社11月9日報道稱,俄羅斯魚雷武器高級研發人員沙米爾?阿利耶夫當天接受俄新社采訪時表示,俄羅斯『暴風雪』超空泡魚雷是全球最快的魚雷,其最高航速仍能不斷增加。

  阿利耶夫稱,『暴風雪』超空泡魚雷的速度『相當可觀』,比現今所有的魚雷都快,『其速度還能增加,但不會太多』。

  報道補充道,俄羅斯戰術導彈集團公司總經理鮑裡斯?奧布諾索夫此前稱,『暴風雪』超空泡魚雷的現代化作業將被列入俄羅斯『2018至2025年國家武器裝備計劃』。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣