首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  環球軍事

未受核潛艇丑聞影響 俄印將簽訂多架直昇機供應合同

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-13 15:07:34
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網報道記者 齊瑩】2017迪拜國際航空展(Dubai Airshow)11月12日正式拉開帷幕。據俄新社12日報道,俄羅斯直昇機控股公司總經理安德烈??博金斯基當日表示,該公司將與印度公司簽訂多型號直昇機供應合同。

  博金斯基稱,雙方將在本屆航站期間簽訂米-171A2直昇機的供應合同,還將於2018年初簽訂另一份合同,向印度提供200架卡-226直昇機。

  對於卡-226直昇機的合同,博金斯基說:『我們將於2017年底,但很可能將於2018年初簽訂合同,向印度國防部提供200架卡-226直昇機。』

  他強調,目前聯合企業正在成功運作,該企業將在印度組裝直昇機並確保提供服務。這兩份即將簽署的合同也證明,俄印雙方的合作發展順利。

  據俄媒此前爆料,印度近期疑似允許美國海軍代表進入其租用的俄羅斯971I級核潛艇。俄方分析人士認為,此舉會使俄印在軍事技術合作方面的相關項目談判更加困難。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣