首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

價太高難出手 英國歌劇演員『抽獎』贈豪宅

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-13 16:09:54
作者:    來源:新華網    頻道主編:邱浩

  英國前歌劇演員馬克·格蘭維爾打算出售自己在意大利奧裡亞的一處豪宅。由於100萬英鎊(約合875.7萬元人民幣)的價格比較高,房子掛出近一年都沒能找到合適的買家。於是,他乾脆讓兒子組織一次『抽獎』活動。只要花2英鎊(17.5元人民幣),就可能有幸得到這處豪宅。

  馬克現年58歲,2010年買下這處建於17世紀的房產後,又和同為歌劇演員的前妻斥重金重新裝修,把那裡打造成豪華度假別墅,別墅包含3套公寓房,共有7間臥室、3間接待室、5間浴室、3間廚房及一個舞廳,最多可同時留宿27位客人。此外,別墅裡有游泳池、大草坪和一間私人教堂,附帶的果園裡還種了無花果樹、橘子樹、檸檬樹、橄欖樹等。

  『抽獎中豪宅』活動由格蘭維爾的兒子喬希·格蘭維爾具體負責。他計劃出售57.5萬張獎券,每張售價2英鎊。中獎的幸運兒將在支付所有相關法律費用後得到這處豪宅。英國《每日郵報》10日援引喬希的話報道,10多年來,他們一家一直有個『意大利夢』,『我父母辛勤工作纔置下這處房產』。馬克2012年與妻子離婚,現在是一名作家,今年年初把這處房產掛牌出售。他『不想把這處房子交給一個年邁的百萬富翁』,而是希望『通過自己的方式,讓盡可能多的人得到擁有它的機會』。

  喬希本打算9月開放相關網站www.livetheitaliandream.com啟動抽獎,但由於辦理相關手續,活動推遲到本月初開始,截止時間為明年4月30日。(喬穎)【新華社微特稿】


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王