首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  觀察

美媒:特朗普返美將就貿易問題作『重大宣布』

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-14 13:55:10
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網綜合報道】美國總統特朗普表示,他在結束為期12天的亞洲五國之行返回華盛頓後,將就貿易問題發表『重大宣布』。

  美媒11月13日報道稱,特朗普星期一在菲律賓出席東盟峰會的間隙說,『我們已經在貿易問題上取得了很多進展。』他還說,他的亞洲之行已經創造了3000億美元的銷售額,『包括對多家公司和中國』。特朗普沒有就他的貿易宣布給予更多細節。

  特朗普是在東盟峰會間隙與日本和澳大利亞領導人舉行的三方會談時講這番話的。他說,他們討論了貿易、朝鮮和其他議題。

  早些時候,東盟峰會在菲律賓首都馬尼拉開幕,菲律賓總統杜特爾特回避了敏感的打擊非法毒品的議題。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣