首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞

澳科學家推出應用程序鼓勵人們養成長期吃菜習慣

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-14 16:37:29
作者:    來源:中國新聞網    頻道主編:邱浩

  據外媒13日報道,澳大利亞聯邦科學與工業研究組織13日公布了一款新的應用程序,來追蹤和解決澳大利亞人蔬菜攝入不足的習慣。

  報道稱,不少澳大利亞人在生活的許多方面都變得越來越環保和健康,但在飲食方面卻不是這樣。新的研究顯示,三分之二的澳大利亞人沒有達到他們每天的蔬菜攝入需求,尤其是晚餐的部分。這是造成澳大利亞人健康和肥胖問題的部分原因。

  澳聯邦科學與工業研究組織開發的應用程序『VegEze』,旨在鼓勵澳大利亞人通過連續21天『晚餐吃三種蔬菜』的挑戰,讓其養成長期多吃蔬菜的健康飲食習慣。

  澳大利亞聯邦科學與工業組織首席高級研究員諾克斯教授說,將通過應用程序游戲性強的特性,來改變澳人飲食習慣,並追蹤和研究澳人飲食習慣。

  他說:『堅持每天多吃蔬菜是一個可以改善我們健康的最重要途徑。蔬菜有益的營養和纖維可以幫助消化,並使你有飽腹感,這有助於減少吃太多不健康的垃圾食品。』

  諾克斯教授表示,每天使用應用程序幾周後,用戶應該會慢慢消除吃蔬菜的抵觸情緒,並會注意到他們的健康有一些積極變化。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣