首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真

日本上野動物園熊貓寶寶12月19日將與公眾見面

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-14 16:18:18
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網綜合報道】據日本媒體11月13日報道,相關人士13日表示,日本上野動物園6月出生的雌性熊貓寶寶『香香』將於12月19日起與公眾見面。這是上野動物園自1988年誕生雄性熊貓『悠悠(音譯)』後時隔29年再次迎接新生熊貓寶寶。

  上野動物園一直就香香與公眾見面的日期在進行探討,有意定於其出生180天後的12月中旬,最後為避開擁擠的周末,選擇了休園日的後一天12月19日,也便於園方做好相關准備。

  另外,動物園方面為了讓香香習慣與飼養員以外的人類接觸,准備在休園日打開參觀通道一側的百葉窗。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣