首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真

安倍向兩伊總統致慰問函 有意進行物資援助

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-14 16:48:15
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網報道記者 馬麗】日本NHK電視臺11月14日報道稱,伊朗、伊拉克邊境附近山區發生的大地震已造成452人死亡,災情仍在不斷擴大。伊朗總統魯哈尼計劃於14日進入災區,現場指揮救援。日本首相安倍晉三14日向伊朗及伊拉克兩國總統發信息表示慰問。

  安倍稱,『接到眾多國民受災,寶貴的生命接連失去的消息,十分痛心。我代表日本政府及日本國民向逝者及其家屬表達哀思,同時向受災民眾表示慰問』。

  此外,安倍提及日本發生311大地震時,伊朗及伊拉克向日本提供援助一事,表示准備將向兩國提供緊急物資支援。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣