首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞

小特朗普在推特上公布與維基解密網站的通信內容

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-14 16:45:43
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網綜合報道】俄新社11月14日報道稱,美國總統特朗普的兒子小特朗普證實曾在推特上與維基解密網站(WikiLeaks)代表們通信,並公布了幾條消息。

  此前,《大西洋月刊》(The Atlantic)表示,小特朗普曾在美國選舉活動期間與維基解密網站有書信往來。小特朗普附上了通信截圖並寫道:“這裡有一整段與維基解密網站的通信信息,包括3個重大回復,一個美國國會委員會曾決定披露這些信息,真諷刺!”

  值得注意的是,小特朗普公布了維基解密網站發出的有關政治基金的消息,該基金曾散播有關特朗普“通俄門”的傳聞。小特朗普還公布了評論或傳播民主黨候選人希拉裡??克林頓言論的請求。希拉裡曾想借助無人機消滅網站創始人阿桑奇,以及要求特朗普提供稅收申報單。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣