首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞

敘北部遭空襲致53人死亡 遇難者多為平民

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-14 18:26:02
作者:    來源:環球網    頻道主編:孫嵐

  【環球網綜合報道】盡管敘利亞巴哈爾政府已於2016年奪回曾經的經濟中心阿勒頗,但反政府勢力仍在該省西部有一席之地。據法國媒體《20分鍾》11月13日援引法新社報道,敘利亞人權觀察組織稱,敘當地時間11月13日,位於該國北部一座反政府勢力控制城鎮的集市遭遇空襲,空襲導致至少53人死亡,其中多數為平民。

  報道稱,13日早些時候,敘利亞人權觀察組織已確認阿塔雷卜市29名平民死亡,其中包括5名兒童,但未能確定這場空襲的發起方是巴沙爾政府,還是其同盟俄羅斯。該人權組織認為,鑒於受傷人數眾多且部分傷員狀況危急,死亡人數可能進一步上昇。

  阿塔雷卜市位於阿勒頗省西部,處於多方反政府勢力控制之下,已經歷3次空襲。

  報道指出,俄羅斯當地時間11月13日,俄總統普京與土耳其總統埃爾多安在索契宣布,就結束敘利亞衝突的政治進程取得進展。盡管俄土支持的陣營不同,但近兩年他們仍攜手努力結束敘利亞戰爭。(實習編譯:周蓓蕾審稿:王莉蘭)


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣