首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽

iPhone X被搶 俄媒:摩托車劫匪夜襲倫敦苹果商店

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-14 18:26:01
作者:    來源:環球網    頻道主編:孫嵐

  【環球網綜合報道】俄塔社11月13日援引倫敦當地警方消息稱,當地時間11月13日凌晨42分時,一群摩托車團伙搶劫了位於倫敦市中心攝政街上的一家苹果零售店。

  當地時間11月13日,倫敦警察總局發布消息稱,10名劫匪駕駛摩托車闖進苹果專賣店,打破玻璃門,並洗劫了店內多數部苹果手機、iPad平板電腦和Apple Watch智能手表。警方事後在國王十字車站附近發現了兩臺iPhone X智能手機。商店的具體的損失目前尚不清楚。

  報道稱,一名見證了整個搶劫過程的目擊者其拍攝下來的視頻上傳至社交媒體上。視頻清楚地記錄著劫匪闖入苹果商店的全過程,他們還有同伙們坐在摩托車替其『把風』。完成搶劫後,這伙人便迅速逃離了犯罪現場。

  《消息報》補充道,類似的作案手法已經不是第一次在倫敦出現了。據英國廣播公司(BBC)此前報道,近一年來倫敦市已發生了近1.94萬起摩托車團伙搶劫案,平均每天就有53起。

  另據《消息報》11月3日報道,一伙劫匪在美國舊金山從一輛快遞貨車上搶走了300多部iPhone X智能手機,總價超過37萬美元。(實習編譯:張穎審稿:嚴翔)


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣