您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  環球軍事
搜 索
許其亮會見緬甸國防軍總司令
2017-11-24 14:28:44 來源:人民網-人民日報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新華社北京11月23日電(記者 梅世雄)中央軍委副主席許其亮23日下午在釣魚臺國賓館會見了來訪的緬甸國防軍總司令敏昂萊。

  許其亮說,上個月勝利召開的中國共產黨第十九次全國代表大會,確立了習近平新時代中國特色社會主義思想在全黨的指導地位,為實現中華民族偉大復興提供了行動指南。

  許其亮說,中方重視中緬關系,無論國際風雲和各自國內局勢如何變化,都將堅持發展中緬友好關系,支持緬實現國內和平與民族和解。中國軍隊願與緬軍一道,增進戰略互信,共同維護邊境穩定,推動兩國兩軍關系不斷邁向前進。

  敏昂萊說,中國的發展成就離不開中國共產黨的領導。緬軍願與中方加強各領域務實合作,更好造福兩國人民。

  《人民日報》( 2017年11月24日03版)

責任編輯:邱浩
頻道推薦