首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞

哈裡王子訂婚後同未婚妻首次接受采訪

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-28 10:11:00
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網綜合報道】英國哈裡王子與未婚妻梅根11月27日宣布訂婚。據香港東網11月28日報道,兩人首次接受電視專訪憶述兩人交往一直到求婚時的點點滴滴。

  兩人在訪問中大談這段引人注目的愛情。哈裡曝光稱,自己在本月初於肯辛頓宮晚餐時向梅根求婚,對方當時『正嘗試烤燒雞』。哈裡說:『我下跪前,梅根在烤燒雞,她沒有讓我完成表白,就不停問我「可以答應嗎」,然後我們倆擁抱在一起。』哈裡向梅根保證,成為皇室人員會非常美好,也會有壓力。

  談起兩人的相識,哈裡稱,兩人在一名共同朋友的邀請下出席聚會,在此之前他從來沒有聽過梅根的名字。而梅根也不認識英國皇室,曾向友人詢問哈裡是否友善。兩人在聚會上一拍即合,數星期後就一同到博茨瓦納度假。

  在交往初期,兩人常留在家裡做飯看電視,以避開公眾。哈裡承認將梅根介紹給家人時,心中頗為緊張,但幸好皇室中人都極為支持兩人的戀情,哈裡更深信,假若戴安娜王妃在世,必會與梅根成為好友。哈裡表示,兩人會『永遠在一起』。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王