首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  環球軍事

俄中反恐演習將於12月2-13日在銀川舉行

http://international.dbw.cn/ | 2017-11-30 15:52:31
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網綜合報道】俄羅斯衛星通訊社11月30日消息稱,俄羅斯聯邦國民近衛軍新聞發言人亞歷山大·瑟喬夫向媒體表示,俄羅斯近衛軍特種部隊與中國武警部隊將於12月2日至13日在銀川舉行『合作—2017』特種戰術演習。

  瑟喬夫表示:『聯合特種戰術演習將於12月2日至13日在銀川舉行。俄方將派由「勇士」和「山貓」特種部隊士兵組成的聯合部隊參加,中方參加軍演的是武警部隊「沙狐」反恐突擊隊。』他還表示,俄方將派出32名士兵參加演習,每隊16人。

  此次演習將分為兩個部分。第一部分將進行士兵訓練,第二部分士兵將執行假想任務。

  瑟喬夫解釋稱:『士兵們將摧毀假想武裝分子的軍事基地,開展反恐行動。一部分演習將在沙漠中進行,另一部分則安排在山地。此外,「山貓」部隊士兵將與中方戰友一起演練在城市中緝拿罪犯的場景,而「勇士」部隊士兵則與中方共同搜尋假想恐怖分子營地。』

  俄中兩國執法部門間在應對全球威脅方面建立了可靠的合作關系。2007年8月, 79名中國武警部隊『雪豹』特種部隊士兵參加了莫斯科郊外反恐部隊特別演習。2013年6月,俄羅斯『勇士』特種部隊抵達北京與中方武警進行聯合反恐演習。2016年7月上旬,俄羅斯舉行了代號為『合作-2016』的聯合反恐戰術特訓。演習的目的不僅在於搜尋打擊武裝團伙,更是為了鞏固兩國軍人間的友誼與合作。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王