首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  環球軍事

美打擊IS聯盟在敘伊軍事行動導致801名平民喪生

http://international.dbw.cn/ | 2017-12-01 09:46:04
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網報道記者 嚴翔】俄塔社11月30日報道稱,英國路透社當天援引美軍『堅定決心』軍事行動總部的一份報告稱,自從美國領導的打擊『伊斯蘭國』極端組織國際聯盟在敘利亞和伊拉克開展『堅定決心』軍事行動,已經造成801名平民的死亡。

  報道稱,該報告顯示,自『堅定決心』行動開始至2017年10月,美國領導的打擊『伊斯蘭國』國際聯盟共發起超過2.8萬次空襲。『堅定決心』行動總部共收到1790份『可能的』平民傷亡報告。報告指出,美軍目前還在對695條有關平民傷亡的消息進行核實。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王