首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  環球軍事

烏海軍與美驅逐艦在黑海聯合演習 俄議員駁斥

http://international.dbw.cn/ | 2017-12-04 14:40:37
作者:    來源:環球網    頻道主編:邱浩

  【環球網報道記者 朱佩】烏克蘭武裝力量海軍新聞處日前表示,烏克蘭海軍與美國驅逐艦在黑海舉行了聯合演習。據俄羅斯衛星新聞網12月3日報道,俄羅斯聯邦委員會國防與安全委員會第一副主席弗朗茨??克林采維奇向衛星通訊社表示,烏克蘭海軍與美國驅逐艦在黑海舉行聯合演習是挑釁,俄羅斯將其視為美國方面的不友好舉措,同時此次演習違反所有現行協議。

  克林采維奇表示:『我們堅決反對,這是挑釁,俄羅斯將其視為美國方面的不友好舉措。』

  他說,這種演習違反與美國達成的『所有可以想象和不可想象的』協議。 『這是挑釁,因為美國以此把毫不負責、作為烏克蘭東部戰爭和種族清洗罪魁禍首的烏克蘭政府納為伙伴』。

  他還補充說道,這種『游戲』將引發十分嚴重的後果。

  此前,美國總統國家安全事務助理赫伯特?麥克馬斯特稱,美國會繼續向烏克蘭軍隊提供非致命性武器。麥克馬斯特還談了華盛頓和莫斯科的關系問題,稱美國應抵制『俄羅斯破壞穩定的行為』。與此同時,他表示,白宮必須避免與莫斯科的全球衝突。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王