您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
普京宣布將參加2018年俄羅斯總統大選
2017-12-07 06:48:00 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據法新社6日報道,俄羅斯總統普京表示,將參加明年3月份的總統大選。

  普京稱,他將在俄羅斯明年3月份的選舉中尋求新的六年任期,將任職至2024年。

  他在下諾夫哥羅德的高爾基汽車廠說:『我將成為俄羅斯聯邦總統提名候選人。

  另據中新社6日報道,普京在出席『俄羅斯志願者』頒獎儀式時說,『這對任何人而言都是責任重大的決定。』他問志願者是否支持他參選,而莫斯科梅加體育場(MegaSport)全場高喊『支持』。

  俄羅斯總統新聞秘書佩斯科夫此前則稱,『總統可以隨時宣布自己的決定,因此每天都需要做好准備。至於總統何時作出這一決定,我並不清楚,但有關普京將宣布參選的消息卻天天都在風傳。』

  俄總統辦公廳至今沒有回答普京是否參加2018年總統選舉的問題。俄羅斯總統選舉將於2018年3月進行,選舉活動應於2017年12月啟動。

責任編輯:楊雪

頻道推薦