您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
俄官員:普京參選將會消除俄社會中的不安情緒
2017-12-07 16:09:09 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網報道記者 朱佩】俄羅斯總統普京12月6日在下諾夫哥羅德會見高爾基汽車廠員工時表示,他將參加2018年俄總統選舉。據俄新社6日報道,俄聯邦委員會主席馬特維延科在評價普京參選的聲明時說道,俄現任總統參加大選的決定將消除臨近選舉時社會中的不安情緒。

  馬特維延科向記者表示:"普京關於他將參加總統選舉的聲明,將可消除我國民眾隨著選舉臨近愈發增強的不安與緊張。這是人們期待的決定。"

  據她稱,普京在決定是否參選過程中所做的停頓表明,這對他而言並不容易。"他斟酌過,會見過一些人,研究了社會對他參選的支持程度"。

  她還總結稱,俄總統是一個具有團結作用的身份,是穩定的保障。有些人可能會失望,因為"希望看到一個沒有普京的俄羅斯","但在當前情況下,延續維護國家主權和國家安全的政策,以及對國際法和國際議程基本問題的堅持可以得到絕對保障"。

  俄羅斯總統選舉將於2018年3月進行,選舉活動應於2017年12月啟動。

責任編輯:邱浩

頻道推薦