您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
法意邊境2017年以抓獲350名『蛇頭』 創歷史紀錄
2017-12-07 15:56:36 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網報道記者 王戰濤】法國『歐洲時報』12月6日援引法新社報道稱,法國政府2017年在南部阿爾卑斯省的法意邊境地區已抓獲350名幫助非法移民越境的『蛇頭』,創下歷史紀錄。

  阿爾卑斯省長喬治-弗朗索瓦?勒克萊克(Georges-Fran?ois Leclerc)稱,這些『蛇頭』來往於意大利文蒂米利亞市(Vintimille)與法國芒通市(Menton)之間,專門為來自非洲的非法移民提供服務。這些不法活動的組織者已被移交給當地司法部門審理,而那些試圖非法入境的人也將被遣返。

  勒克萊克還指出,在邊境部署的防范措施非常有效,和意大利方面的合作也很充分。針對很多批評治安部隊拘捕條件的聲音,勒克萊克稱,『他們特別注意在良好條件下實施拘捕,程序很仔細,完全遵守法律』。

責任編輯:邱浩

頻道推薦