您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
日本三大車商11月在華新車銷量創新高
2017-12-07 15:15:08 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網報道實習記者 屈騰飛】據日本共同社11月6日報道,日本四大車商11月在華新車銷量數據5日全部出爐。日產汽車、本田、馬自達三家車商刷新同期歷史最高紀錄。豐田汽車則10個月來首次同比下滑。

  報道稱,銷量最多的是日產,較上年同期增加21.8%,大幅增至165,384輛。小型車『軒逸』及運動型多功能車(SUV)『奇駿』等銷勢良好。

  本田的銷量為140,972輛,增加11.3%。『思域』和『CR-V』等主力車型銷量增長。馬自達增長11.0%至33,546輛。主打轎車『馬自達6』銷勢頗佳。

  豐田的主打轎車『凱美瑞』處於新舊車型換代期,銷量下滑。該公司公關部門說明稱,『新車型的訂單狀況良好,這只是暫時性的下滑』。

責任編輯:邱浩

頻道推薦