您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
民調:特恩布爾是否下臺不會影響其所在政黨選情
2017-12-07 16:32:17 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據澳大利亞『新快網』12月6日報道,一項新的民調顯示,大多數選民認為自由黨換帥不會對他們在下屆大選時的投票意向產生影響。

  據澳聯社報道,在2016年大選後,聯盟黨的選情一直未盡人意,坊間有揣測換帥能否提昇選情。不過5日公布的Essential民調結果顯示,有54%的選民相信自由黨換不換帥沒什麼區別,有18%的選民稱考慮在自由黨換帥後繼續支持聯盟黨,還有13%的選民則認為這會影響他們投票給執政黨的意願。

  在兩黨優選方面,工黨以55%的支持率領先於聯盟黨的45%。

  在最合適的自由黨領袖方面,總理特恩布爾以21%的支持率高居第一,其次是支持率19%的外長畢曉普(Julie Bishop)。而對自由黨選民來說,支持特恩布爾領導自由黨的人更是多達40%。

責任編輯:邱浩

頻道推薦