您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
法要求俄被捕議員繳納4000萬歐元保釋金
2017-12-07 16:35:44 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網報道記者 王戰濤】11月21日,俄聯邦委員會議員、商人蘇萊曼?克裡莫夫因涉嫌洗錢和逃稅在法國尼斯被當地警方逮捕。據法國『歐洲時報』12月7日援引法新社報道,法國普羅旺斯省艾克斯法院6日提審克裡莫夫,要求他繳納4000萬歐元(約合人民幣3.2億元)保釋金,方可免除羈押。

  此次庭審是秘密進行的,克裡莫夫在結束後帶著眾多保鏢離開法庭,未作任何評論。他在被捕後已經上交500萬歐元保釋金。當他首次見預審法官時,檢察院就要求羈押他。

  克裡莫夫原籍塔吉克斯坦共和國,涉嫌用大量現金在法國昂蒂布海角(Cap d」Antibes)以假名購置了5幢豪華別墅,後賣出1幢,其餘4幢被扣押。克裡莫夫被拘留期間對指控矢口否認。

  報道稱,預審庭6日還下令釋放了一名叫伊麗娜?薩迪科娃不動產女交易員,她是此案中唯一被羈押的被告。她供認在出售一幢別墅時拿了200萬歐元傭金,藏到了瑞士。根據法院要求,她應繳納30萬歐元保釋金,並接受司法監控。

責任編輯:邱浩

頻道推薦