您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
日本海岸現2具白骨屍體 附近漂浮著一艘"幽靈船"
2017-12-07 16:31:46 來源:海外網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  日本秋田縣男鹿市海岸發現2具屍體(圖源:日本NHK新聞)

  附近居民發現漂浮木船(圖源:日本NHK新聞)

  海外網12月7日電 7日早晨,日本秋田縣男鹿市海岸相繼發現2具已呈白骨化的屍體。從遠離海岸10千米的海上,可見有木船漂浮。日本警察和海上保安廳正進行詳細調查。

  據日本NHK新聞報道,當地時間7日上午9點和10點左右,在男鹿市野石海岸,相繼發現了2具屍體。據警方稱,遺體呈白骨化,身份無法辨認。從報道視頻來看,2具屍體暴露在茫茫大雪之中。

  當地警方稱,當地時間7日上午7點左右,事發現場附近一居民向警方報警,稱在發現屍體的地點往南10公裡處的男鹿市五裡合神谷海岸,有木船在漂浮。

  據稱,木船全長7米左右,處於翻覆狀態。船體上寫著同之前不斷漂來的木船一樣的數字。

  事發現場位於五裡合漁港北側的沙灘上,同上個月(11月)26日發現載有8人屍體木船的宮澤海水浴場相距大約6公裡。

  日本警察和海上保安廳正在確認遺體的身份,並對木造船內部和現場周邊進行調查。(編譯/海外網鞏浩)

責任編輯:邱浩

頻道推薦