您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  環球軍事
搜 索
韓國海軍巡航訓練戰團駛入日本港口 進行5天交流
2017-12-11 16:18:20 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】韓聯社12月11日報道稱,韓國海軍巡航訓練戰團11日上午駛入日本神奈川縣橫須賀港,開啟為期五天的韓日交流活動。

  報道稱,今年的海軍巡航訓練戰團由138名海軍士官學校學生等600多名船員及『姜邯贊』號驅逐艦(4400噸級)和『華川』號軍需補給艦(4200噸級)組成,總航行距離3.44萬公裡。海軍巡航訓練旨在提昇海軍士官學校學生的工作能力,加強軍事外交活動。

  報道還稱,該戰團於9月11日啟動訓練,相繼訪問越南、科威特、美國等地,最後停靠日本港口。戰團將在橫須賀停留到15日,開展多項增進韓日友誼的交流活動。

  戰團從當天起舉行艦艇開放參觀活動,12日下午在艦艇舉行招待會,推出韓國傳統文藝表演。『華川』號設展覽館介紹韓國軍工技術產品及2018年平昌冬奧會。戰團還將走訪並與在日本海上自衛隊進行體育比賽,18日結束為期98天的旅程返回母港鎮海。

責任編輯:邱浩
頻道推薦