首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  環球軍事

日空自戰機與美軍B-1轟炸機和F-35戰機實施聯合訓練

//international.dbw.cn/ | 2017-12-13 10:47:00
作者:    來源:環球網    頻道主編:孫宇

  【環球網報道記者王歡】日本航空自衛隊12月12日透露,日本空自F-15戰機在衝繩周邊空域與美軍的B-1戰略轟炸機及F-35隱形戰機實施了聯合訓練。日本共同社13日報道稱,美日共有多於一般情況的18架飛機參加。據空自透露,與美軍實施了編隊及通信訓練。共同社猜測,美日也有可能進行了戰斗訓練。

  空自F-15及E-2C預警機參加了訓練,美軍有從美屬關島飛來的B-1、暫時部署於美空軍嘉手納基地的F-35戰機及海軍陸戰隊的F-35、FA-18戰斗攻擊機等參加。


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
大吉大利今晚"吃雞"
搶C位炒老公人設?