您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
柬埔寨首相洪森:選舉結果不需得到別國承認
2017-12-14 06:53:28 來源:中新社  作者:黃耀輝
關注東北網
微博
Qzone

  中新社金邊12月13日電 柬埔寨首相洪森13日在慰問金邊市1.5萬名工人時表示,柬埔寨王國政府有足夠的資金應對明年選舉,選舉的結果不需要任何國家領導人承認,只要遵循柬埔寨《憲法》即可。

  在柬高等法院裁決解散柬前救國黨後,歐盟12日宣布暫停向柬埔寨王國政府提供2018年選舉的援助。洪森回應稱,柬政府有足夠的資金進行國家選舉,明年的選舉將如期進行,亦會有多黨參選。

  洪森表示,每個國家都有自己的法律,柬埔寨是多黨制的民主法治國家。前救國黨被高等法院裁決解散不會影響柬民主進程,更不會影響柬今後的選舉。他說,根據柬《憲法》,2018年2月25日將舉行參議院選舉,2018年7月29日舉行國家大選。

責任編輯:楊雪
頻道推薦