您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
男孩直播玩玩具年入千萬美元 媽媽放棄工作陪玩
2017-12-14 06:53:28 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》12月11日報道,近日,在今年福布斯公布的全球收入最高的10位YouTube名人排行榜上,年僅6歲的美國小男孩瑞安(Ryan)以1100萬美元(約合人民幣7000萬元)的身價名列第八位,超過了YouTube紅人莉莉?辛格(Lilly Singh)。

  兩年前,瑞安在YouTube上創建了『瑞安玩具測評』頻道,主要上傳自己玩各種各樣玩具的視頻短片。瑞安的父親也經常出現在短片中,並會給出兒子一些贊賞性評價。目前,該頻道已有1000萬名訂閱者,甚至有人將它與安東尼?帕迪亞(Anthony Padilla)和伊恩?席克斯(Ian Hecox)共同創建的喜劇頻道Smosh相提並論。

  瑞安的母親說,瑞安在提出創建自己的YouTube頻道前就是個玩具測評的狂熱愛好者,尤其喜歡關於火車頭托馬斯的測評。『有一天,瑞安問我,「為什麼其他孩子都在玩YouTube,我沒有玩呢?」於是我們決定在YouTube上創建我們自己的頻道。後來我們帶他去商店買了他的第一個玩具,我記得好像是一個樂高玩具火車,後來的一切就是從這個玩具開始的。』她回憶說。

  『瑞安玩具測評』頻道最受歡迎的視頻是在2015年7月拍攝的。視頻中,瑞安打開了一個巨型雞蛋,裡面裝滿了汽車總動員系列玩具,該視頻的播放次數超過8億次。瑞安當月還上傳了另一則類似短片,這一次,這個巨型雞蛋中裝滿的是變形金剛系列玩具。該視頻上傳後,觀看次數高達8000多萬次。

  據悉,瑞安的母親原是一名高中化學老師,但為了更好地管理『瑞安玩具測評』頻道,她辭掉了自己的工作。她表示會一直拍攝這類視頻,直到瑞安厭倦為止,但會盡量避免因拍攝而影響到瑞安的學習。(實習編譯:侯嬌嬌審稿:朱盈庫)

責任編輯:楊雪
頻道推薦