首頁 國際新聞 圖片 天下博覽 視頻 東瀛傳真 韓朝播報 世界軍事 觀察 專題
您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  環球軍事

俄外交部:俄軍在敘軍事存在完全符合國際法,必要情況下將制止恐怖分子在敘行動

//international.dbw.cn/ | 2017-12-14 11:15:01
作者:    來源:環球網    頻道主編:孫宇

  【環球網綜合報道】正值俄軍從敘利亞撤退之際,極端組織『伊斯蘭國』又有卷土重來之勢。對此,俄羅斯外交部發言人紮哈羅娃12月13日表示,俄軍將在必要情況下制止恐怖分子在敘利亞的行動,俄羅斯在敘利亞的存在是合法的。

  紮哈羅娃在新聞發布會上表示:『遵照俄羅斯總統普京11日在赫梅米姆空軍基地下達的命令,俄駐敘大部分部隊開始撤離敘利亞,重返祖國常駐地。但仍有部分俄軍留在敘利亞,並准備在必要的時候制止地下潛伏的恐怖主義分子的重組企圖或者人員武器的補充。』

  紮哈羅娃還強調稱:『俄敘兩國所簽的協議是俄羅斯在敘保持軍事存在的基礎,這一行為亦完全符合國際法。』


【聯系我們】國際頻道主編 手機號: 15504500591

影視圖片

 
大吉大利今晚"吃雞"
搶C位炒老公人設?