您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
腦洞太大!試飛飛行員在德國上空畫巨大聖誕樹
2017-12-15 06:50:33 來源:華西都市報  作者:寧寧
關注東北網
微博
Qzone

  德國上空出現粉紅色的『聖誕樹』

  當地時間12月13日,據多家國外媒體報道,空客飛行員在一架屬於阿聯酋航空的A380測試飛行的過程中,先是在德國,而後在丹麥上空用飛機畫出了一棵聖誕樹。

  此外,就飛行軌跡來看,飛行員還給聖誕樹『配上』了裝飾物,明顯是感受到了強烈的聖誕節日氛圍。

  飛行員的『聖誕樹』飛行軌跡最先是由Flightradar24飛行追蹤器在當天下午發現的。據稱,該飛機並沒有沿著商用飛機路線飛行,但為阿聯酋航空的試飛飛機。

  該飛機於當地時間晚上12點47分從德國漢堡溫肯維德機場起飛,起飛不久就在德國上空開始了『聖誕樹』創作。

  『空客飛機在試飛過程中在德國上空畫了一顆巨型的聖誕樹』,漢堡溫肯維德機場官方推特上如是寫道。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊雪
頻道推薦