您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
泰國『環球小姐』被政府聘請為代言人 宣傳旅游業
2017-12-15 06:50:33 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據泰國《國家報》12月13日報道,本屆泰國『環球小姐』瑪利亞(Maria Poonlertparp)12日受邀訪問政府官邸,並受到泰國總理巴育的接見。巴育還聘請瑪利亞加入政府發言人團隊共同推廣泰國特色,促進泰國旅游業發展。

  據報道,在11月份舉辦的2017年環球小姐選美大賽中,這位佳麗躋身前五,獲得優良成績。此次受到泰國總理的邀請後,瑪利亞馬上接受了任命,她面帶微笑說希望能夠將泰國風格特色推廣到國際社會,讓世界更好地了解泰國。

  巴育表示,作為瑞典泰國混血的瑪利亞將能樹立典范,說明泰國人是可以說出具有純正口音的英語的。

  瑪利亞長期以來受到人們關注,擁有一米八身高的瑪利亞13歲就開始了她的職業生涯,在二十多歲就曾獲過獎。瑪利亞也曾獲得瑞典斯德哥爾摩商學院市場營銷碩士學位。並積極參與各類社會宣傳倡導活動,受到泰國民眾的喜愛。

  不過,在本屆環球小姐比賽問答環節中,瑪利亞由於將社會中的人口統計變化同社會宣傳倡導混為一談,遭到一些評論員的批評。

責任編輯:楊雪
頻道推薦