您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
瑞典兩兄弟發射樂高驅逐艦致其炸成碎片
2017-12-18 20:25:53 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》12月14日報道,近日,瑞典兩兄弟戴維(David)和亨裡克?溫戴斯道(Henrik Windestal)建造了一架高1.2米,重3.5千克,由3152塊碎片組成的樂高星球大戰驅逐艦,並以每小時67英裡(約107千米)的速度發射。

  視頻顯示,該驅逐艦在牆上利用火箭推進器點燃,最後炸成數千塊碎片。12月11日,視頻被傳至網上,目前,視頻瀏覽量已達到7萬次。視頻從不同角度和不同的播放速度一遍又一遍地回放高速運行的驅逐艦。視頻中也可以聽到戴維和亨裡克對驅逐艦的解說。讓亨裡克感到震驚的是,到處都有驅逐艦爆炸產生的碎片。戴維也表示這次發射比之前他們合作的項目都要成功。

  錄像快結束時,他們依舊非常激動地觀看放慢版的爆炸和粉碎的過程,似乎比起建造一架巨大的樂高驅逐艦,更有趣的是看它炸成碎片。

責任編輯:焦志明
頻道推薦