您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
法國巴黎:OFO『小黃車』助力市民綠色出行
2017-12-22 09:03:00 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  12月20日,游客鄭少銘騎著OFO『小黃車』經過法國巴黎市政廳。

  OFO法國總經理洛朗·肯內爾20日向記者介紹道,OFO『小黃車』進入巴黎後發展勢頭迅猛,目前日均用戶使用量與投放初期相比增長到了以前的四倍。他表示,共享單車在巴黎具有良好發展前景:巴黎市政府計劃在2020年到來之時將自行車在市民每日交通出行的佔比提高至15%,該數字幾乎是現在的3倍。在多個歐洲城市試水成功後,ofo小黃車12月7日宣布入駐法國首都巴黎,目前已在巴黎市區投放了1000輛單車,計劃陸續投放上萬輛,今後還將登陸法國其他四個城市。新華社記者陳益宸攝

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇
【圖集】國際頻道精彩大圖
頻道推薦