您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
以色列總理警告將打擊『來自任何方向的威脅』
2017-12-29 06:45:09 來源:新華網  作者:陳文仙 杜震
關注東北網
微博
Qzone

  新華社耶路撒冷12月27日電 以色列總理內塔尼亞胡27日表示,以色列將采取行動阻止針對以色列的致命武器的生產,所擁有的強大空軍力量能對抗來自任何方向的威脅,足以打擊各種距離范圍內的目標。

  內塔尼亞胡當天出席在以色列南部哈特澤裡姆空軍基地舉行的飛行員畢業典禮並發表講話。他說,以色列不允許伊朗在敘利亞建立軍事基地,將采取行動阻止這方面的威脅。

  內塔尼亞胡還表示,以色列不會允許、也不會容忍活躍在加沙地帶的巴勒斯坦伊斯蘭抵抗運動(哈馬斯)或其他『恐怖組織』采取針對以色列的『恐怖昇級行為』。

  記者在現場看到共有36名戰機飛行員接受翼形畢業徽章,其中包括一名女飛行員。畢業典禮以模擬實戰的方式全面展示以軍各種戰機的攻擊性能,歷時3分鍾的F-35聯合攻擊戰斗機表演展示出優異的低空和超低空機動性能。

  據出席畢業典禮的以色列國防部長利伯曼介紹,以色列空軍已經裝備先進的無人機,以及分別防御遠程、中程和短程導彈威脅的『箭』式反導系統、『大衛彈弓』和『鐵穹』等多層次防御系統。從美國引進的9架F-35戰機也已正式列裝以色列空軍。

責任編輯:楊雪
頻道推薦