您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  觀察
搜 索
外媒:印軍終止采購以色列反坦克導彈
2018-01-04 10:24:02 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網報道記者嚴翔】俄羅斯衛星新聞網1月3日援引以色列《Israel Defence》報道稱,以色列的拉斐爾防務公司(Rafael)日前發布聲明稱,印度國防部已正式取消采購價值5億美元的以色列『長釘』反坦克導彈交易。

  該聲明稱,拉斐爾防務公司收到印度國防部取消『長釘』交易的正式通知。需要指出的是,盡管公司履行了自己所有的義務,但在合同簽署之前交易已經被取消。拉斐爾防務公司對這一決定感到失望。

  報道還援引《印度快報》消息稱,據熟悉情況的印度國防部消息人士透露,印方決定取消該交易是因為現階段進口『長釘』會『對印度自己的武器系統發展產生不利影響』。據推測,該交易成為兩國近年發展軍事合作的突出例證。協議達成之前進行了長時間的談判,包括財務問題。

責任編輯:孫宇
頻道推薦