您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
收費比折扣有效 英星巴克將對一次性杯子收費
2018-01-08 08:56:50 來源:新華社  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據此間媒體報道,英國議會環境審查委員會的多名成員日前建議政府,向使用一次性紙杯的消費者征稅,以便紙杯的回收和再利用,減少資源浪費。

  【新華社微特稿】喜歡在咖啡店上網的消費者注意了:黑客最近入侵星巴克咖啡連鎖店在阿根廷一家分店的無線局域網,利用上網顧客的電腦為自己『挖礦』掙數字貨幣。

  參考消息網7月29日報道英媒稱,星巴克與長期合資企業伙伴達成收購協議,以13億美元現金收購星巴克華東市場合資企業(上海統一星巴克咖啡有限公司)的剩餘50%股份。中國宋慶齡基金會基金部部長唐九紅說,2014年,我會與星巴克再次攜手,共同成立了青年領導力項目,幫助青少年認識自我、提昇自我、成就自我。

責任編輯:孫宇
頻道推薦