您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  環球軍事
搜 索
美軍稱俄在敘獲取了F-22情報:其優勢或被嚴重削弱
2018-01-08 15:38:28 來源:參考消息網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  參考消息網1月8日報道 俄羅斯衛星通訊社1月7日報道稱,美國中將賈米森表示,中東衝突為俄羅斯提供了評估美國新式飛機F-22的絕好機會。

  美國商業內幕網站引述賈米森的話說,敘利亞已經成為俄羅斯獲得美國行動情報的真正寶庫。賈米森說,俄方獲取到的美國空軍行動情報是『無價的』。

  英國國防研究院專家布朗克說,俄方只要觀察美國領導的聯盟的戰術和裝備就能夠了解到很多東西。他說,通過雷達跟蹤諸如F-22戰機的做法,可以給俄羅斯空天部隊帶來巨大的好處。

  商業內幕網站稱,這是因為美國戰斗機是隱形的,這是針對俄羅斯對手的一個主要優勢,而對手至少在空中作戰表現也不差,那麼F-22這類美國隱形飛機的優勢可能會被嚴重削弱。

責任編輯:孫宇
頻道推薦