您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
男子用中文高喊『我愛你』 文在寅聽後哈哈大笑
2018-01-08 15:44:24 來源:海外網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  7日,文在寅現身首爾一家飯店

  海外網1月8日電 據韓媒報道,韓國總統文在寅7日在首爾觀看完電影後,與文藝界人士約定共進午餐。當他現身飯店時,一男子用中文興奮地高喊『文在寅,我愛你!我愛你!』文在寅聽聞哈哈大笑。

  據韓國《國民日報》8日報道,7日上午,文在寅前往首爾龍山區的影院,觀看了一場電影。隨後他現身當地的飯店,准備與多位朴槿惠執政時期『文化界黑名單』的受害者共進午餐,包括小說家、詩人、演員、導演及歌手等。

  文在寅聽到中文『告白』後,哈哈大笑

  當文在寅走進飯店時,正在用餐的顧客紛紛歡呼起來。其中一位男子還用中文高聲喊道,『文在寅,我愛你!我愛你!』文在寅聽後哈哈大笑。

  《國民日報》稱,文在寅於去年12月對中國進行了國事訪問。期間他前往北京當地的平民餐廳吃早點,給中國老百姓留下了親民的印象。

責任編輯:孫宇
頻道推薦