您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
紐約特朗普大廈發生火災2人受傷
2018-01-09 07:41:22 來源:新華網  作者:李銘
關注東北網
微博
Qzone

  1月8日,消防車輛從美國紐約特朗普大廈外駛過。新華社記者 王迎 攝

  新華社紐約1月8日電 (記者 李銘) 紐約市消防局8日說,位於紐約曼哈頓的特朗普大廈屋頂當天發生火災,導致2人受傷。

  8日上午7時左右,特朗普大廈的特勤人員發現樓頂出現煙霧,隨後向消防部門報告。根據美國總統特朗普的公開行程表,火災發生時他在華盛頓。

  紐約市消防局官員表示,起火點在樓頂的某處供暖、通風和空調系統裡,目前火情已得到控制,有一名消防員和一名工程師受輕傷。火災原因正在調查中。

  特朗普的次子埃裡克·特朗普當天發推特說:『特朗普大廈屋頂的一個冷卻塔發生小型電氣火災,紐約市消防局人員在幾分鍾內就趕到了。』

  特朗普大廈位於紐約曼哈頓中城的第五大道。在遷入白宮前,特朗普大廈是特朗普和家人在紐約的主要住處。

責任編輯:呂小忱
頻道推薦