您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
中老可再生能源聯合實驗室在萬象落成
2018-01-10 15:44:24 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據中國駐老撾大使館10日消息,中國-老撾可再生能源開發與利用聯合實驗室落成揭牌儀式日前在老撾首都萬象舉行。

  中國-老撾可再生能源開發與利用聯合實驗室由中老兩國科技部支持,雲南師范大學和老撾科技部可再生能源與新材料研究所共同建設。該項目系中國科技部援助項目,旨在向老方提供可再生能源實驗示范設備並幫助老方培養專業人纔。

  中國駐老撾大使王文天、老撾人民革命黨中央委員、科技部部長波萬坎·馮達拉、雲南師范大學校長蔣永文等出席了揭牌儀式。

  王文天與波萬坎·馮達拉共同為聯合實驗室剪彩,並參觀了實驗室各項設備。雙方還就進一步深化中老科技領域務實合作等問題交換了意見。

責任編輯:孫宇
頻道推薦