您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
日本環球小姐拜會,安倍一高興竟然說出了『國家機密』
2018-01-11 15:58:25 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網報道記者屈騰飛】日本首相安倍晉三1月10日在首相官邸接受了日本環球小姐阿部桃子的拜會。據日本媒體1月11日報道,由於阿部桃子有意成為一名職業高爾夫選手,高爾夫就成了兩人的共同愛好和話題。安倍在會面時向阿部桃子透露,此前一直被自己視為『國家機密』的最好成績是79杆。

  阿部桃子在拜會結束後介紹說,安倍還談到了他與美國總統特朗普打高爾夫的事情,並表示『自己雖然被媒體報道打得很爛,但也有打得很好的時候』。

  阿部桃子2017年11月在美國舉行的世界大賽上獲得了服裝類最優秀獎。在聽阿部桃子講述她將忍者裝束換為和服的過程時,安倍還關心地說『那真是非常難的啊』。

責任編輯:孫宇
頻道推薦