您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  圖片新聞
搜 索
女兒太美走路都能收到花 父親辭職做貼身保鏢
2018-01-13 06:59:28 來源:海外網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  摘要:8歲伊朗女孩馬蒂擁有超高顏值,更被外國媒體譽為『全世界最美女孩』,走在路上都會收到小禮物。其父親擔心女兒太漂亮會受到騷擾,於是毅然辭去工作,當起女兒的『專職保鏢』。

  高顏值的馬蒂被外媒稱為『世界最美女孩』

  海外網1月12日電伊朗一名父親因擔心女兒顏值太高,會引來有心人士騷擾甚至傷害,於是毅然辭去工作,當起女兒的『專職保鏢』。

  據臺媒報道,8歲的伊朗女孩馬蒂擁有一雙水汪汪的大眼睛,濃翹的睫毛和高挺鼻梁,更被外國媒體譽為『全世界最美女孩』。據悉,馬蒂年紀雖小,卻有著迷倒眾人的超美外表,加上父母喜歡給她梳妝打扮,使得馬蒂就像一個小公主,美到走在路上都會有人自動獻花。馬蒂的父母還為她創立了Instagram賬戶,受到14多萬人的關注,在當地享有廣大人氣,甚至走在路上時,都會有人送她小禮物!

  馬蒂和爸爸

  但是馬蒂的高顏值也讓父母感到十分困擾,不時擔心她的美貌會引來有心人士騷擾甚至傷害。於是,她的爸爸做出決定,辭掉原本的工作,堅持每天開車送她上下學,連外出也要守在她身邊。

  馬蒂

  馬蒂的父母也盡量讓女兒保持低調,他們認為外界過度的贊揚會對女兒的成長不好,希望她能像一般小女孩一樣開心長大。(綜編/海外網王雪)

責任編輯:焦志明
頻道推薦