您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
奧巴馬長女紐約街頭約會照曝光 英國男友曾是頂尖中學風雲人物
2018-01-22 14:47:26 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】上周末,美國前第一女兒奧巴馬的長女瑪利亞?奧巴馬在紐約街頭約會照被媒體曝光。照片中,瑪利亞笑容滿面。據美國福克斯新聞網21日報道,瑪利亞的男友是名為羅裡?法誇爾森(Rory Farquharson)的英國人。

  羅裡畢業於英國頂尖中學之一的拉格比公學,與伊頓公學和哈羅公學齊名,曾是學校裡的風雲人物。其父親查爾斯?法誇爾森是倫敦一家投資基金管理集團的執行總裁兼董事。

  瑪利亞和羅裡同為19歲,並都在哈佛就學。11月,兩人還被拍到在哈佛和耶魯的足球賽上接吻。

  瑪利亞去年9月進入哈佛大學學習,奧巴馬夫婦親自送女兒去學校。奧巴馬在之後的某活動上發表講話時還表示:『我把瑪利亞送到了大學,後來我跟喬以及吉爾(拜登)說,那就像是一次心髒手術。』他說:『我很驕傲我沒有當著她的面哭出來。但在回去的路上,特勤局的特工們都面無表情地盯著前面,假裝沒有聽到我在車子後座上啜泣、擤鼻子。太難過了。』

責任編輯:孫宇
頻道推薦