您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
美中情局局長期待俄羅斯乾預美國中期選舉?你沒有聽錯!
2018-01-30 15:25:42 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網報道記者朱夢穎】什麼?美中情局局長期待俄羅斯乾預美國中期選舉?你沒有聽錯!

   『十分期待』俄羅斯乾涉美國選舉

  『我十分期待俄羅斯乾涉美國中期選舉』,美國中情局局長龐佩邁克·蓬佩奧29日在接受英國廣播公司(BBC)的采訪時如此說道。他警告稱,俄羅斯可能會在今年晚些時候針對美國中期選舉。

  英國廣播公司報道稱,蓬佩奧在與英國廣播公司記者戈登·科雷拉談話時表示,他『十分期待』俄羅斯在十一月份時試圖破壞美國中期選舉,俄羅斯情報機構在歐美顛覆國家的企圖並未明顯減少且將會持續。

  蓬佩奧還表示:『我確信美國中期選舉不會因俄羅斯的乾涉而妥協』,並且將是『自由且公平的』。

   『美國擁有世上最好的間諜服務』

  面對俄羅斯可能存在的乾涉威脅,蓬佩奧亦毫不示弱。他說:『我們美國擁有世上最好的間諜服務。』

  蓬佩奧認為,美國中情局是『一個在不可預測的世界中運作的機構』。而他這一年的工作目標就是解放對美中情局的束縛。

  盡管俄羅斯針對美國的乾涉並未減少,但蓬佩奧表示,美國正在試圖『對付』來自俄羅斯的乾涉。情報部門通過參與調查誰是幕後黑手,使用技術手段來壓制這些活動,以此阻止俄羅斯。

責任編輯:孫宇
頻道推薦