您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
溫哥華原住民舉行新年慶祝活動
2018-02-04 21:51:19 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2月3日,在加拿大溫哥華,原住民在活動上表演舞蹈。當日,來自不同部落的加拿大原住民在溫哥華舉行新年慶祝活動。當地部分原住民所依據的歷法跟中國農歷相似,故其新年也會與中國農歷新年時間相近。新華社發(梁森攝)

  2月3日,在加拿大溫哥華,原住民在活動上表演。當日,來自不同部落的加拿大原住民在溫哥華舉行新年慶祝活動。當地部分原住民所依據的歷法跟中國農歷相似,故其新年也會與中國農歷新年時間相近。新華社發(梁森攝)

  2月3日,在加拿大溫哥華,一名原住民參加慶祝活動。當日,來自不同部落的加拿大原住民在溫哥華舉行新年慶祝活動。當地部分原住民所依據的歷法跟中國農歷相似,故其新年也會與中國農歷新年時間相近。新華社發(梁森攝)

  2月3日,在加拿大溫哥華,原住民在活動上表演鼓樂。當日,來自不同部落的加拿大原住民在溫哥華舉行新年慶祝活動。當地部分原住民所依據的歷法跟中國農歷相似,故其新年也會與中國農歷新年時間相近。新華社發(梁森攝)

  2月3日,在加拿大溫哥華,一名原住民少女在活動上表演舞蹈。當日,來自不同部落的加拿大原住民在溫哥華舉行新年慶祝活動。當地部分原住民所依據的歷法跟中國農歷相似,故其新年也會與中國農歷新年時間相近。新華社發(梁森攝)

責任編輯:邱浩
頻道推薦