您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
印度小學校長為抓班中小偷 將學生手掌放火上逼供
2018-02-05 07:35:27 來源:海外網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

資料圖

  海外網2月5日電 印度賈坎德邦一間小學的校長,日前聲稱為了找出偷竊班中同學金錢的小偷,而強迫13名學生把手置於蠟燭的火焰上,令其中7人手部燒傷。

  據東網報道,事發於上周三(1月31日)一間私立學校,亨布(Sushanti Hembrom)收到家長投訴後懷疑偷錢的賊人是班中的學生,於是選擇以此方法逼小偷『現身』。亨布本來預計小偷會招認,但學生們最終都把手置於蠟燭的火焰上,雖然部分人立即把手縮回,但仍有多人燒傷。其中至少一人,強行被亨布把手置於火焰上,最終需送院治理。

  警方表示,亨布已承認其所作所為,並指自己『犯下大錯』,向受害學校(編者注:學校應改為學生)和他們的家長道歉。暫時未知亨布有否被逮捕或檢控。

責任編輯:邱浩
頻道推薦