您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
韓統一部:朝方將派金永南率領的高級別代表團訪韓
2018-02-05 07:35:27 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新華社韓國江陵2月5日電(記者 陸叡 耿學鵬)韓國統一部4日表示,朝方將派最高人民會議常任委員會委員長金永南率領的高級別代表團於9日至11日訪問韓國。

  韓聯社援引統一部消息報道說,韓方4日晚收到朝方關於派遣高級別代表團訪韓的通報。通報說,訪韓的代表團團長為金永南,此外還包括其他3名代表團成員和18名支援人員,但沒有說明3名成員分別是誰。

  1月9日,韓國和朝鮮在板門店舉行高級別會談後發表共同聲明,就朝方參加平昌冬奧會、雙方舉行軍事部門會談等事項達成一致。朝方表示將派遣高級別代表團和民族奧林匹克委員會代表團參加平昌冬奧會。

  第23屆冬季奧運會將於2018年2月9日至25日在韓國平昌舉行。

責任編輯:邱浩
頻道推薦