您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  軍事  >  環球軍事
搜 索
現場:俄戰機飛行員生前在敘戰斗畫面披露 高呼『為了戰友們!來吧!』
2018-02-05 14:08:19 來源:央視新聞客戶端  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  3日,俄羅斯一架蘇-25戰機在敘利亞伊德利卜省執行打擊極端分子的任務時被擊落,戰機飛行員喪生。

  4日,一段發布在俄羅斯社交網站上的視頻披露了這名俄羅斯飛行員生前最後的戰斗畫面。

  視頻顯示,這名飛行員跳傘落地後與試圖抓捕他的敘利亞反政府武裝人員進行了交戰。在反抗未果的情況下,飛行員高喊『為了戰友們!來吧!』並拉響手榴彈,想要與武裝人員同歸於盡。

  俄軍飛行員:為了戰友們,來吧。

  另一段視頻顯示,最終這名飛行員被武裝人員亂槍打死,而他的雙手被手榴彈炸斷,面部也被炸傷。有俄羅斯網友評論說,這名飛行員是真正的英雄,代表了軍人的氣節。

責任編輯:孫宇
頻道推薦