您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
土耳其警方逮捕48名IS嫌疑人 後者涉嫌策劃襲擊
2018-02-11 15:12:30 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網報道記者王莉蘭】據英國路透社2月11日報道,土耳其當地時間2月10日,土秩序部隊發言人及安納托利亞通訊社表示,土耳其警方逮捕了48名疑為『伊斯蘭國』(IS)恐怖組織成員的人員,他們涉嫌策劃襲擊。

  上述發言人指出,土耳其警方9日晚間對6處地點進行了搜查,並於伊斯坦布爾的3個街區抓捕了31名外國人士。安納托利亞通訊社表示,相關方面在於安卡拉展開的行動期間逮捕了另外17人。通訊社沒有指明行動時間。

  報道稱,自2017年年底以來,土耳其警方即加強了針對『聖戰』分子的行動,這恰逢2017年1月伊斯坦布爾一家夜總會遭遇恐怖襲擊接近一周年之際。這家夜總會遭遇的恐怖襲擊造成39人死亡,IS宣稱對此負責。

責任編輯:孫宇
頻道推薦