您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
俄失事飛機『沒有技術問題』 機上人員或全部遇難
2018-02-12 08:59:58 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據俄羅斯衛星網報道,當地時間11日,俄羅斯一架載有71人的飛機從莫斯科起飛不久後墜毀,機上人員或全部遇難,救援人員已發現飛機殘骸及多具遇難者遺體。根據最新消息,出事飛機沒有技術問題。

  這架飛機在從莫斯科多莫傑多沃機場起飛後不久失聯,後被證實墜毀。圖為救援人員到達墜機現場。

  報道稱,出事的飛機隸屬薩拉托夫航空公司(Saratov Airlines),機型為安-148,航班號6W703,當天從莫斯科飛往奧爾斯克。該飛機機齡7年,注冊碼為RA-61704。機上載有65名乘客和6名機組人員。

  據報道,失事飛機在起飛僅5分鍾後便以每分鍾約1千米的速度下降,直至信號從雷達上消失。救援人員已經抵達飛機墜毀現場,並已經發現了多具遇難者遺體。此前俄媒稱,機上可能無人生還。

  報道稱,安-148飛機是一款由安托諾夫設計局設計的支線客機,2009年6月2日進行了首次商業飛行。

  2016年12月25日,俄羅斯國防部一架飛往敘利亞的圖-154飛機在黑海墜毀。據俄國防部消息稱,飛機上包括8名機組成員和84名乘客在內的92人全部遇難。飛機殘骸在距離海岸1.7公裡的黑海海底發現。失事飛機上有64名亞歷山德羅夫紅旗歌舞團演員。

責任編輯:孫宇
頻道推薦