您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
俄奧倫堡州政府:將向安-148空難每位遇難者的家屬支付撫恤金
2018-02-12 11:13:38 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網報道記者朱佩】據俄羅斯衛星新聞網2月12日報道,俄羅斯總統駐伏爾加聯邦管區全權代表巴比奇向記者表示,奧倫堡州政府將向安-148空難每位遇難者的家屬額外支付100萬盧布。

  俄羅斯交通部長索科洛夫向記者表示,根據聯邦法律,所有遇難者家屬將獲得超過200萬盧布的撫恤金。此外還將根據地區規定就該問題采取必要的額外決定。

  根據俄羅斯民航部門的消息稱,薩拉托夫航空公司由莫斯科飛往奧爾斯克的703航班安-148飛機於莫斯科時間14時21分從多莫傑多沃機場起飛。據初步消息稱,飛機上有65名乘客和6名機組人員。飛機起飛數分鍾後在雷達上消失,據莫斯科跨地區交通檢察院新聞處的消息稱,飛機上所有成員無一生還。

責任編輯:孫宇
頻道推薦