您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
視頻|監控捕捉到莫斯科載71人客機墜毀瞬間
2018-02-12 11:13:38 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網報道記者朱佩趙衍龍】俄羅斯一架安-148客機在莫斯科郊外墜毀,客機上的所有人員遇難。美國廣播公司2月11日報道稱,監控錄像捕捉到了飛機墜毀的瞬間。目前,記錄飛行數據的第一個黑匣子已被找到,第2個黑匣子,即駕駛艙話音記錄器,目前還沒有找到。

  據俄新社2月11日報道,莫斯科跨地區交通檢察院新聞處向俄新社表示,在莫斯科州墜毀安-148飛機上的65名乘客和6名機組人員全部遇難。

  該部門表示:『飛機上65名乘客和6名機組人員已經全部遇難』。

  根據俄羅斯民航部門的消息稱,薩拉托夫航空公司由莫斯科飛往奧爾斯克的703航班安-148飛機於莫斯科時間14時21分從多莫傑多沃機場起飛。據初步消息稱,飛機上有65名乘客和6名機組人員。俄羅斯緊急情況部已經證實,飛機在莫斯科州墜毀。

  俄羅斯奧倫堡州政府代表向俄新社稱,莫斯科州失事安-148客機遇難者中有3名兒童。該代表稱:『已得知失事客機乘客中有3名未成年人,其年齡分別為17歲,13歲和5歲。』

  俄羅斯緊急情況部莫斯科州總局負責人波列特金表示,已經發現失事安-148客機的一個黑匣子。

  他在與俄羅斯緊急情況部部長普奇科夫進行視頻會議期間表示:『已經找到一個黑匣子,搜索地區已經被封鎖。』第2個黑匣子,即駕駛艙話音記錄器,目前還沒有找到,搜索行動還在繼續。

  對於客機失事原因,一名俄執法機構消息人士稱,從在失事客機不遠處發現的一架其他空中飛行物的殘骸判斷,該客機可能在空中與一架隸屬於俄羅斯郵政的直昇機發生過碰撞。但這一說法隨後遭到了俄羅斯郵政否認。俄飛行安全專家羅曼諾夫表示,這架客機是於2010年交付使用的,它並不算老舊。目前對客機失事原因無法做出猜測,不排除天氣、機組人員失誤等可能。

責任編輯:孫宇
頻道推薦